31日晚公告精选丨中毅达高管聘任议案被否

21世纪经济报道 21Plus
2016-07-31 21:11

【利好】卧龙地产:重组拟44亿跨界收购游戏资产,公司由单一的房地产开发业务为主业转为房地产开发与网络游戏并举的双主业国轩高科:中期净利5.33亿,同比增长141%广汇汽车:中报预增50%-60%亿阳信通:拟实施2015年度利润分配方案,每股派现0.025元华钰矿业:拟收购程巴铜多金属矿采矿权,此次合作框架协议的签署对公司2016年度经营业绩不...

2.jpg

【利好】

卧龙地产:重组拟44亿跨界收购游戏资产,公司由单一的房地产开发业务为主业转为房地产开发与网络游戏并举的双主业

国轩高科:中期净利5.33亿,同比增长141%

广汇汽车:中报预增50%-60%

亿阳信通:拟实施2015年度利润分配方案,每股派现0.025元

华钰矿业:拟收购程巴铜多金属矿采矿权,此次合作框架协议的签署对公司2016年度经营业绩不产生重大影响。

广电网络:榆林分公司承接广播电视户户通维修维护服务工作

上实发展:逾2亿元增资丰泽公司

必康股份:分别与海通证券、巴黎证券、中德证券、西门子等签合作协议,布局大健康及智能化

沧州明珠:非公开发行股票申请获证监会通过

美尚生态:中标三项目,投资总额超14亿元

浙江龙盛:上调部分染料价格,每吨至少上调2000元,对公司整体业绩提升将产生积极的影响。

万方发展:部分董监高增持109.97万股,占公司总股本的0.36%

廊坊发展:恒大地产增持股份至10%

【利空】

天科股份:中报净利1200.13万元,同比下降55.71%

中毅达:高管聘任议案被否,表决结果均为2票同意、1票反对、8票弃权。上交所关注程序合规性。

此前,中毅达于6月2日公告,包括董事马庆银、监事谢若锋等在内的11名董监高人员集体向公司提出辞职。而公司董事长、总经理刘效军以及副总经理、董秘、财务总监林旭楠于5月24日提出辞职,并不再担任任何职务。中毅达高层的混乱状态愈演愈烈。

普路通:股东减持逾74万股,持股比例降至5%以下

【其他】

宏昌电子:5000万元购买银行理财产品

兴民钢圈:明起变更证券简称为“兴民智通”

【相关阅读】

29日晚公告丨统计局原局长王保安之妻被银河证券解聘

(编辑:谢珍)

X

分享成功