笃定“学校化”运营 DaDaABC获数亿元B轮融资

21世纪经济报道 赵娜 北京报道
2016-09-21 07:39

9月21日,DaDaABC宣布,已完成数亿元B轮融资,投资方为涌铧投资,资金已全部到账。此前,DaDaABC曾获得青松基金的天使投资,龙腾资本与飞马基金的A轮投资。

9月21日,DaDaABC宣布,已完成数亿元B轮融资。据21世纪经济报道了解,本轮投资的投资方为涌铧投资,资金已全部到账。

DaDaABC创始人、CEO郅慧表示,将进一步夯实企业的硬实力,未来计划在教研、技术、老师培训管理方面的投入将占到总成本投入的70%以上。

B轮投资方涌铧曾经投资过的项目包括:小站教育、沪江、51offer、叽里呱啦等。此前,DaDaABC曾获得青松基金的天使投资,龙腾资本与飞马基金的A轮投资。

DaDaABC成立于2013年,是专注于为5-16岁青少儿提供在线欧美外教1对1课程的平台之一。老师全部来自于美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等母语为英语的国家。

资料显示,DaDaABC已拥有在读付费学员数万人,注册学员数十万。 目前每周持续活跃上课学员近98%,完课率接近100%,续费率高达95%;学员中有60%来自于家长推荐。

与其它真人外教平台所不同的是,DaDaABC坚持采用“学校化”而非“平台化”的运营模式,为孩子提供相匹配的固定私教,用每周稳定的学习时间和学习频率以及系统化的教学体系来提高孩子的英语综合能力。

据了解,除了1对1的课程,DaDaABC还提供天才课程(“小班课程”),小班课目前处于已付费学员测试邀请阶段。

(编辑:林坤)

X

分享成功