明天集团声称肖建华国外养病,业务正常

21世纪经济报道 周松清
2017-01-30 20:54

针对近期沸沸扬扬的被捕传闻,21世纪经济报道记者独家从明天系内部人士处获悉,肖建华目前一切正常,正在国外养病。同时,明天集团一切业务正常。此前有媒体称有某万亿富豪大年十三在香港被抓,市场纷纷怀疑是庞大的明天集团战略委员会主席肖建华。以下为肖建华发布的声明:肖建华先生特别声明针对近日社会对我的关注,本人特别声明如下:本人肖...

针对近期沸沸扬扬的被捕传闻,21世纪经济报道记者独家从明天系内部人士处获悉,肖建华目前一切正常,正在国外养病。同时,明天集团一切业务正常。

此前有媒体称有某万亿富豪大年十三在香港被抓,市场纷纷怀疑是庞大的明天集团战略委员会主席肖建华。

以下为肖建华发布的声明:

肖建华先生特别声明

针对近日社会对我的关注,本人特别声明如下:

本人肖建华现在国外养病,目前一切安好!明天集团一切业务正常!感谢各界的关心!

肖建华

2017年1月30日

图.png

(编辑:朱益民)

X

分享成功