乐视否认退出印度市场,下周将在印度召开新品发布会

21世纪经济报道 饶守春 北京报道
2017-03-03 14:25

3月3日,印度媒体印度经济时报发布文章称,乐视控股拟在印度裁员85%,并可能退出印度市场。随后,乐视控股方面回应21世纪经济报道记者称,印度是乐视全球化战略的重要布局,乐视没有任何退出计划。下周,乐视印度公司将举行新品发布会。乐视相关业务负责人表示,印度是乐视最具战略性的市场之一,因此也并无退出计划。“过去一年,乐视印度成功...

238944098587873603.jpg

3月3日,印度媒体印度经济时报发布文章称,乐视控股拟在印度裁员85%,并可能退出印度市场。

随后,乐视控股方面回应21世纪经济报道记者称,印度是乐视全球化战略的重要布局,乐视没有任何退出计划。下周,乐视印度公司将举行新品发布会。

乐视相关业务负责人表示,印度是乐视最具战略性的市场之一,因此也并无退出计划。

“过去一年,乐视印度成功地获取了市场认知度,并初步打开了市场规模。现在乐视印度将其战略从快速市场扩张转变为健康可持续的扩张,这是业务战略和执行的正常更新。”

不过,该负责人亦表示,随着乐视在印度市场转向更为战略性的业务阶段,采取适当措施以确保业务的可持续性和盈利能力是恰当的一步。仅仅出于这个意图,公司在包括印度在内的市场中将采取相应规模调整。

(编辑:朱益民)

X

分享成功