下载APP

国美黑五开幕 联合奥维云网发布“摩登家庭新主张”报告

21世纪经济报道 吴燕雨 ,实习生武琳钰 北京报道
2017-03-08 15:57

第三届“国美黑色星期伍”开幕,联合夏普推出彩电以旧换新活动,赠送爱奇艺会员服务;并联合奥维云网发布“摩登家庭新主张”家电消费趋势报告。

3月10日,第三届“国美黑色星期伍”开幕,并联合奥维云网发布“摩登家庭新主张”家电消费趋势报告。据悉,国美黑伍”是国美融合线上、线下全渠道的购物“狂欢节”,目前已累计销售额50亿元。

国美总裁王俊洲现场介绍,今年“国美黑伍”将联合夏普推出彩电以旧换新活动,并赠送爱奇艺会员服务,“技术加内容”的模式计划实现10万台销售目标。”

此外,国美还联合奥维发布的《摩登家庭新主张》,旨在为消费者提供消费指引的家电消费趋势报告。报告指出:家庭场景的变迁催生了家电消费需求的改变,家电市场迎来新一轮的产品结构调整升级。“新摩登家庭”将在价格、渠道、产品、需求等方面促进家电消费高端化和购物场景化。

去年,国美发力布局中高端商品,强化其供应链的优势,提升了渠道价值。“今年的‘国美黑伍’,将以新的消费趋势为导向,提供更多高端品质商品以及精准配送的物流服务,让消费者轻松实现摩登家庭‘新主张’。” 国美副总裁郭军表示。

同时,国美去年还在重点城市进行核心门店改造,增加了国美门店的体验功能。

据悉,在“国美黑伍”活动期间,国美还将联合苹果品牌开展在校大学生特惠活动。此外,国美金融旗下“美易分”还推出“黑色星期伍分期零压力”活动,月费率低至0.35%(3C除外)。

(编辑:袁一泓)