下载APP

一图了解楼市分城施策调控的成效

21世纪经济报道 21Plus
2017-03-14 19:06

3月14日,国家统计局发布数据显示,2017年1-2月商品房销售面积增速达25.1%,比去年全年提高2.6个百分点。房地产开发投资增速也好于预期。而与之对应的是,除了我们了解的热门城市外,部分强三四线城市也已经开始加码调控了。

长图_1.jpg

长图_2.jpg

长图_3.jpg

【查看往期】

>>>南方财经全媒体两会长图系列之六:一图为快丨分享经济独角兽企业曝光!滴滴估值超300亿美元

>>>南方财经全媒体两会长图系列之五:一图为快丨事关钱袋子,2017年这些“医改”福利你一定要知道

>>>南方财经全媒体两会长图系列之四:一图为快丨5500亿“红包”在路上,算算你所在公司可减多少税

>>>南方财经全媒体两会长图系列之三:一图看懂“一带一路”成果和投资机会

>>>南方财经全媒体两会长图系列之二:一图为快丨25万亿财政支出怎么花?民生温度超级有!

>>>南方财经全媒体两会长图系列之一:两会进入倒计时:A股迎风口,这才是抢红包的正确姿势(附股)

>>>南方财经全媒体两会H5系列之一:超!酷!炫!换种style看2017年政府工作报告(收藏版)

(编辑:谢珍)