下载APP

易到核心高管大调整,董事长称五月解决司机提现问题

21世纪经济报道 饶守春 北京报道
2017-04-21 17:29

4月21日,21世纪经济报道记者获悉,网租车平台易到召开主题为“新易到 新团队 新未来”的管理层大会,宣布创始人团队离职后的核心管理层调整名单,易到新的核心高管层也首次亮相。易到董事长何毅表示,目前易到的融资取得突破性进展,此外外界所关心的司机提现问题也将在5月得到彻底解决。

大会宣布:

何毅继续担任易到董事长;原易到总裁彭钢出任CEO,全面负责公司战略、管理工作;

原易到首席运营官冯全林继续担任COO,负责公司运营事务,向彭钢汇报;

原易到首席财务官任汝娴继续担任公司CFO,负责公司财务及投融资事务,向彭钢汇报;

此外,易到还迎来了几位乐视系高管加入核心管理层:袁斌任易到CTO,负责产品及研发工作;马冬任易到HRVP,分管人事及行政工作;刘晓庆任易到法务副总裁,负责易到法务相关工作。以上高管均向彭钢直接汇报。

一天前的晚间,易到三位创始团队周航、杨芸和汤鹏集体宣布辞职,并表态在辞职后仍将努力解决易到目前的问题。

此次易到核心管理层的大调整,意味着易到在被乐视入主一年半后,彻底与后者融合。2015年10月,乐视控股以7亿美元的代价,获得易到70%股权,成为大股东,并在随后派驻了管理团队。

易到董事长何毅表示,“新团队成员同时也是乐视的核心管理成员,在乐视多年发展中积累了丰富管理和实战经验,相信在新的组织生态下,易到的规范化管理将获得大幅提升。人心齐,泰山移,未来,易到新的管理团队将齐心合力、全心全意投入到易到的工作中来,为易到未来的发展贡献力量。”何毅还表示,目前易到的融资取得突破性进展,此外外界所关心的司机提现问题也将在5月得到彻底解决。

 据悉,3月24日,易到已向北京市交通委员会提交全国线上、北京线下的牌照申请,目前正在配合相关单位进行联审,若获通过,将是北京市首张网约车C2C平台经营许可证。