沪指延续震荡行情,苹果概念股集体大跌

21世纪经济报道 21财经APP 21Plus
2017-09-13 11:39

今日早盘,沪指延续震荡行情,板块分化明显,市场热点分散,苹果概念股集体大跌,家电、白酒等白马板块走强。

截至早盘收盘,上证指数报3376.39点,跌0.09%;深证成指报11047.67点,涨0.04%;创业板指数报1879.60点,跌0.26%。

从盘面上看,白酒、生态农业、造纸、煤炭、生物质能等板块涨幅居前;苹果、集成电路、人工智能、半导体、钛白粉、特斯拉、稀土等板块跌幅居前。沪股通净流出1亿,深股通净流入2亿。

【机构观点】

申万宏源:3400点并没有太大阻力,近期股指有能力有效突破该整数关。但在关前整理得充分一些,包括展开必要的技术性调整,让各指数的上行步伐更扎实一些,那么,不但行情运行会更加流畅,而且突破后的上行空间也会更大。

方正证券:人民币汇率运行方式改变,对短线A股运行有扰动,扰动主要来自周期股结构性行情改变,在美元走势未大幅逆转前,结构性改变虽对大盘影响有限,但对各行业影响则多空各不同。昨市场释放本轮行情“天量”,“天量”之后必有天价,后市大盘突破3400点只是时间问题。但短线还将继续时间换空间,只有充分换手,后市才会走远。操作上,不追高、先观望,逢低关注仍处底部且右侧放量股,逢高减持近期连续涨幅过高股。

(编辑:张楠)

X

分享成功