“主流媒体APP传播力9月榜”出炉,21财经APP获财经类第一

21世纪经济报道 21财经APP
2017-10-16 16:32

10月16日,由《网络传播》杂志倾力打造的“主流媒体APP传播力9月榜”发布,在中国网信网、人民网进行了专题展示,在微信公号“网络传播杂志”、新浪微博@网络传播杂志等平台同步首发。

该榜单共统计了272家国家网信办许可和确定的互联网新闻信息服务单位和主流媒体主办的新闻客户端。榜单的前三名分别为新华社、人民日报以及上海观察。南方财经全媒体集团官方客户端——21财经App以4205.2的传播力指数位列第四,成为唯一一个闯入前五的财经类新闻客户端。

 

21财经APP深度融合南方财经全媒体集团旗下优质的全媒体资源,紧紧围绕“国家利益高于一切”、“用户体验检验一切”的方针,增添符合经济大势以及贴合用户需求的频道栏目,全力打造新闻形式多样化、内容专业易懂、贴合大众生活、用户体验更优的专业财经资讯客户端。

一直以来,21财经APP紧抓互联网传播特点,除了文字信息,还采用包括H5、长图、图文、视频等新媒体技术和呈现方式推出系列专题产品,生产出多篇传播量100万+的爆款文章,获得良好的传播效果。21财经APP凭借其专业的业务能力、权威的财经新闻资讯,展示其强大的传播力、影响力与公信力,并获得社会各界人士的点赞。

截至目前,21财经APP下载量已突破5000万,月活跃用户数850万,用户规模、社会影响行业领先。

X

分享成功