MSCI公布最新中国指数成份及中国A股指数成份(附股)

21世纪经济报道 21财经APP 周智宇 深圳报道
2017-11-14 11:20

包括美图、华润医药、比亚迪等在内的8只股票被新增进MSCI中国指数,另有25只股票新增进中国A股指数并剔除96家。

11月14日,明晟公司(MSCI)宣布,将8只股票添加进入MSCI中国指数,而MSCI中国A股指数将新增25家,剔除96家。

被新增进MSCI中国指数的8只股票分别为:美图、华润医药、雅居乐、耐世特、建滔化工、理文造纸、比亚迪电子和洛阳钼业。

而包括陕西煤业,熔盛石化和上海临港在内的25支股票新增进MSCI中国A股指数。

具体如下:众泰汽车 、安通控股 、新集能源 、五矿稀土、方大特钢、广西广电、国盛金控、沧州大化、华新水泥、江苏国泰、江粉磁材 、吉祥航空、鲁西化工 、三星医疗、荣盛石化、韶钢松山 、陕西煤业 、上海临港、市北高新、水井坊、雅化集团 、西藏珠峰、华帝股份、新钢股份以及今世缘。

这是MSCI半年一度指数评估的结果,变动将于11月30日收盘时生效。

(编辑:赵海建)

X

分享成功