公司动态:广东甘化继续挂牌转让德力光电 起拍价4亿元

投资快报
2017-11-15 00:30

广东甘化继续挂牌转让德力光电 起拍价4亿元

广东甘化(000576)表示,11月13日,公司将德力光电100%股权及债权委托南方联合产权交易中心继续公开挂牌,挂牌底价为4亿元。挂牌公告期为2017年11月13日至2017年11月17日。如经公开征集,产生两个或两个以上合格意向受让方的,将通过网络竞价方式确定受让方。

此前,公司通过产权交易所公开挂牌转让全资子公司广东德力光电有限公司(简称“德力光电”)100%股权及公司对其享有的2.32亿元债权。公司于2017年9月30日至2017年10月12日以6.87亿元为起拍价、2017年10月13日至2017年10月19日以5亿元为起拍价,在南方联合产权交易中心公开挂牌转让德力光电100%股权及相关债权,均未征集到意向受让方。

公司11月10日股东大会同意,继续于产权交易所公开挂牌转让德力光电股权及相关债权,起拍价格调整至4亿元,股权转让以受让方代偿德力光电对公司的2.32亿元债务为前提条件。

岭南园林成为14亿元PPP项目第一中标候选人

岭南园林(002717)表示,11月10日,根据云南省政府采购网发布的鲁甸县太阳湖片区市政配套基础设施建设(环境综合整治部分)及绿道工程PPP项目的中标公示,岭南园林成为上述项目的第一中标候选人,项目总投资约为14.09亿元。

公告称,上述项目投资总额占公司2016年度经审计营业收入的54.88%,符合公司“大生态”主业的战略规划,完善公司生态环境业务的区域布局。如上述项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

该项目采购单位为鲁甸县住房和城乡规划建设局。项目合作期限均为15年,其中建设期不超过2年,运营期为13年。

公司还提示,由于上述项目目前尚处于中标公示期,在公示期内,公司仅为第一中标候选人,尚未收到中标通知书,也未进入项目正式合同签订阶段,该事项存在不确定性。

东诚药业拟收购安迪科 加码核医药领域

东诚药业(002675)公告重组方案,公司拟支付现金及发行股份购买安迪科100%股权并募集配套资金。安迪科100%股权的作价为160,000万元,公司拟向不超过10名特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金不超过74,300万元。

安迪科成立于2006年,是国内拥有18F-FDG药品批准文号的两家企业之一,主要从事18F-FDG的研发、生产和销售,以及为医院提供正电子药物供应的一体化服务。目前安迪科的主要产品18F-FDG,被广泛应用于PET-CT显像诊断,可早期发现全身肿瘤病灶,准确判断其良、恶性,从而正确指导临床治疗决策。通过收购安迪科,公司将完成单光子药物和正电子药物、诊断药物和治疗药物全覆盖,成为一家完善的核素药物和核医学解决方案的提供商,将大幅地提升公司在核医药领域的核心竞争力和整体实力,极大巩固公司在核医药领域的行业地位。

据业绩承诺,安迪科2017、2018、2019年度经审计的合并报表扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别不低于7,800万元、9,500万元、11,750万元。

本文来源财富动力网,未经财富动力网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!【合作请联系:周先生(020-66218370)】

X

分享成功