21财经地产频道上线 第一时间解读行业趋势

21世纪经济报道 21财经APP 骆轶琪 广州报道
2017-12-05 18:16

还原行业的肌理、逻辑和商业模式,欢迎关注。

今天,21财经APP重磅上线了一个新频道——地产。这也意味着,自今日起,来自《21世纪经济报道》地产团队的原创稿件,将直达这一独立的栏目窗口。

21世纪经济报道地产团队一线记者均是从业接近或超过10年的资深从业者,对行业的周期性变化、现象背后投射出的本质有独立判断和前瞻性见解。

通过这个窗口,你将看到,重大行业事件的关联方火速连线,市场热门事件全面新鲜的解读。当然,全国最具影响力之一的行业年度盛会“博鳌·21世纪房地产论坛”,也会在第一时间精彩呈现。

今年以来,地产团队策划的重大专题包括:《房企的城市群格局观》《二手房江湖变局》《房企2017中场战事》《调控下房企的突围与困顿》《房企降杠杆十字路口》《巨头涌动下的房屋交易群像》等,对楼市的真实现状、调控趋势、租赁市场、存量房市场崛起、房企运营逻辑、资本向度等,都有深入的观察分析。

从当前政策面的解读、市场风向的研判、以及房企策略的趋势性分析,到市场成交层面的变化、土地市场波动对楼市带来的影响等,都被囊括在我们的观察维度之内。

我们试图挖掘表象奔涌下的复杂蕴涵,曲线提示的中长期趋势,市场主体的情绪波动,以期还原行业的肌理、逻辑和商业模式。

操作方式如下:

X

分享成功