派生财富荣获“2017年度成长价值财富管理机构”大奖

21世纪经济报道 21财经APP
2017-12-08 00:00

12月5日-6日,第十二届21世纪亚洲金融年会在北京JW万豪酒店隆重举行。该活动由21财经主办,吸引了业界众多监管、学者和行业领袖参与。作为本次年会重磅活动之一,2017年度亚洲金融机构竞争力评选活动在6日晚间举行。广东派生财富投资管理有限公司作为全新的财富管理机构,凭借出色的成长力表现,揽获“2017年度成长价值财富管理机构”大奖。

派生财富代表(左三)领取“2017年度成长价值财富管理机构”奖

据悉,21世纪亚洲金融年会是由南方财经全媒体集团旗下的《21世纪经济报道》发起,以第三方视角审视中国经济,通过政府、企业、学者、媒体四方联动而打造的中国顶尖金融对话平台。本届亚洲金融年会以“行稳致远:行业原动力”为主题,探讨供给侧改革主线下,金融如何与实体经济共生共荣,提质增效。

第十二届21世纪亚洲金融年会

银监会国有重点金融机构监事会主席于学军参与本次活动并作了精彩发言。他指出金融业服务实体是一个老问题。直至今天,中小企业融资难、融资贵的问题再次凸显。并表示“金融业服务实体的问题是一项系统性工程。解决起来也要跳出‘就金融论金融’的思维定式。”这让与会嘉宾对新形势下的金融业发展有了更深刻更清晰的认识。

银监会国有重点金融机构监事会主席于学军发言

中国互联网金融协会战略研究部负责人,互联网金融标准研究院副院长肖翔则以《中国金融科技发展与自律实践的思考》为主题,与参会嘉宾分享了中国金融科技发展情况的特点,并指出我国金融科技的发展速度、市场规模、业务模式受到国际的广泛关注,国际化步伐也正在加速。相信在不久的未来,中国将为全球金融科技的发展提供更多中国标准、中国方案和中国智慧。

中国互联网金融协会战略研究部负责人,互联网金融标准研究院副院长肖翔发言

活动当天还安排了圆桌会议讨论环节,众多重量级嘉宾分别就《普惠金融科技驱动⼒》、《消费场景博弈论》等话题进行深入探讨分析,现场可谓亮点不断,精彩纷呈。

普惠金融科技驱动⼒圆桌会议现场

 

消费场景博弈论圆桌会议现场

作为亚洲金融年会的一大重头戏,“2017年度亚洲金融机构竞争力评选“活动于12月6日晚拉开序幕。其中“2017年度成长价值财富管理机构”奖自启动评选以来,便引发了行业协会、学术机构以及资深财富管理专家、学者的高度关注。据悉,本次奖项评选工作始终秉承公开、公平、公正原则,严谨科学地通过多个维度考量了入选企业各方面的表现。在如此严苛的评选标准下,派生财富作为行业新兴力量,一举揽获“2017年度成长价值财富管理机构”大奖,这不仅是对其专业财富管理实力的高度肯定,亦是对其发展模式、发展前景的充分认可。

派生财富,全称广东派生财富投资管理有限公司,成立于2013年,总部位于深圳,在北京、深圳分别设有分支机构,致力于为高净值客户提供优质、专业的综合财富管理服务。

其母公司派生集团是一家聚焦实业、科技、金融三大战略投资方向,以“大数据、人工智能、互联网科技”等技术力量驱动产融结合、提升产业运营效率的综合性投资服务集团公司。

作为派生集团金融板块的重要布局,派生财富自创立以来始终坚持规范运作、稳健经营,依托专属基金管理和服务平台赢得了客户的持久信赖,并在客户的家庭保障、财富增值、财富传承、海外配置等方面逐渐形成了自己独特的核心竞争力。

X

分享成功