二更视频携手数据机构AdMaster 共建短视频传播新生态

21世纪经济报道 21财经APP 徐维维 上海报道
2017-12-14 16:24

这是国内短视频内容公司首次主动引入独立第三方数据机构。

12月14日,二更与AdMaster(精硕科技)宣布达成战略合作:基于二更旗下的“二更视频”优质内容网络运营数据,由AdMaster进行第三方独立数据研究。这是国内短视频内容公司首次主动引入独立第三方数据机构。

据悉,AdMaster将对“二更视频”的全媒体平台用户数据、用户行为,及广告发布效果、数据应用及管理等方面进行监测及分析。这意味着,“二更视频”将开放微博、微信公众号等后台数据供AdMaster全面深入研究,精准分析“二更视频”内容触达的受众目标群体和产生的用户行为,从而能够更加准确判断流量及质量,让广告主的数字营销效果最大化。

据悉,二更还将与更多关注内容营销的数据方案公司、广告公司、广告主展开合作,为用户、为客户做好内容,做好传播,而广告主也可以分析和量化投放效果,提升内容与用户的匹配度。

二更执行总裁林冠朝表示,二更目前累计为300多家品牌企业提供了短视频内容营销服务,引入AdMaster后将为品牌客户和代理机构提供基于大数据的更精准、更高效的传播服务。

(编辑:张伟贤)

X

分享成功