刚刚,廊坊地震,北京天津震感明显!

综合
2018-02-12 19:51

中国地震台网正式测定:02月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。

震中地形

河北廊坊永清地震尚未接到人员伤亡报告,当地继续排查并紧急会商震情,群众理智应对

央广网记者刚刚从廊坊市有关部门了解到,永清发生地震后,当地立即启动应急预案,排查人员、建筑的损害损失情况,截止目前尚未接到人员伤亡报告,排查仍在深入进行。廊坊市地震局专家目前正在对震情进行会商。据记者从永清县了解到,当地社会面比较平静,虽然大家对震情非常关注,但是市民理智应对。当地市民张先生告诉记者,地震时他正在家中,突然感到震动,就像载重汽车从身边经过时一样。他来到小区中发现很多邻居也都下楼,大家议论纷纷。不过这种情况持续的时间并不长,居民们随后陆续回家。有关永清地震的情况记者将继续跟踪报道。

(来源:新华社、央广网)

(编辑:梁宇芳)

X

分享成功