寻找下一个周黑鸭,天图近亿元投资“卤人甲”

21世纪经济报道 21财经APP 申俊涵 北京报道
2018-03-26 14:39

3月26日,21世纪经济报道记者获悉,连锁品牌“卤人甲”卤炸鸡爪近日获得来自天图投资的A轮近亿元融资。本轮融资后,卤人甲将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力。同时,聘请演员林更新作为形象代言人。

据了解,卤人甲是创立于南京的休闲小吃连锁品牌,公司主营卤、炸家禽小吃,主要产品有炸凤爪、黄金掌中宝、卤凤爪等。不到两年时间,卤人甲就完成了百城千店、全国签约门店超过1100家的战略布局。

本轮投资方天图投资合伙人汤志敏表示,在对项目深度考察后,证实了卤人甲单店盈利能力强,已有初步的品牌效应。卤人甲抓住了正餐零食零售化的机会,通过加盟模式快速做大规模,目前已经在全国范围内开设逾千家门店,成为卤、炸休闲小吃行业快速崛起的新星。天图投资将助力卤人甲向全国拓展店面,进而强化品牌。

 “‘卤人甲’卤炸鸡爪通过不断的产品升级、品牌升级以及管理升级,有机会成为下一个百亿级的休闲小吃品牌,与周黑鸭、德州扒鸡等共同成为天图投资的明星企业”汤志敏说。

卤人甲创始人达诚表示:“卤人甲的主营业务商业模式相对成熟而且可复制性高,营收和利润都具备了一定的爆发潜力,此外,公司未来‘堂食+外卖’双轮驱动的商业模式也奠定了竞争壁垒。”

本轮融资后,卤人甲门店将进行全面整合优化,将门店整体形象风格进行全面升级。同时,将投资建设现代化工厂,进一步加强产品研发以及生产能力,保障健康的食材与餐品的美味。

(编辑:林坤)

X

分享成功