君联领投,跨境支付公司启赟金融完成数亿元B1轮融资

21世纪经济报道 21财经APP 申俊涵 北京报道
2018-03-27 14:02

3月27日,21世纪经济报道记者获悉,跨境金融科技公司启赟金融(简称iPayLinks)在今年年初完成了数亿元人民币的B1轮融资,由君联资本领投。此前,iPayLinks完成的A轮和A+轮融资分别由凤凰祥瑞互联基金、凯洛斯基金投资。

iPayLinks成立于2015年1月,公司总部位于上海,在海外的纽约、伦敦、香港、新加坡、吉隆坡等地设有分支机构。iPayLinks为全球跨境电商、出行航旅、教育留学等行业的客户提供一站式跨境支付解决方案,创立伊始系统就通过了国际卡支付行业的最高安全标准PCI DSS Level 1。同时,iPayLinks在全球不同区域拥有多张支付类业务牌照。

在管理团队方面,iPayLinks的团队成员曾任职于IBM全球服务、德勤咨询、Visa、银联国际、支付宝、平安银行、盛付通等跨国咨询公司和国内外金融支付企业,在金融科技、跨境支付运营和风险管理领域富有经验。

(编辑:林坤)

X

分享成功