智课教育韦晓亮:“这1.6亿的投入,让我们有了今天20亿的估值”

21世纪经济报道 21财经APP 赵娜 北京报道
2018-03-30 17:33

智课教育累计完成近5亿元的融资,目前估值20亿元。韦晓亮透露,公司已经有国际学校相关的规划。

(智课教育董事长兼CEO韦晓亮)

3月29日,智课教育宣布推出“美国留学精英赋能产品”,并公布了面向行业从业者的“美国留学精英导师赋能计划”。

与两个产品计划相对应,公司将在今年4月底面向小型培训机构开放Smart教学系统,在6月面向留学顾问和留学工作室开放Smart留学系统。

过往五年中,智课教育累计完成了近5亿元的融资,其中在Smart教学系统的投入超过1.6亿元。“这1.6个亿的投入,让我们有了今天20亿的估值。”智课教育董事长兼CEO韦晓亮在沟通会上说。

加码留学业务的市场背景是不断扩张的出国留学市场。数据显示,2017年中国出国留学生人数达到60.84万人,同比2016年增长11.74%;中国已经连续6年成为美国最大的国际学生生源地,选择本科留学的超过四成。

智课教育由韦晓亮、翟少成与许国璋家族联合创办,通过翻转课堂教学产品及服务、留学产品及服务为学员提供出国考试、留学申请与海外留学后服务。“我们更偏重于教育、并更多偏重于中介。”韦晓亮透露,公司已经有国际学校相关的规划。

另据21世纪经济报道记者了解,智课教育正在筹备翻转课堂、留学教育之外的第三条产品线。新业务线将在2019或2020年正式上线,但公司团队未能有更多信息供披露。

(编辑:林坤)

X

分享成功