视频丨阿里影业傅小然:阿里或拿“旅行青蛙”与梅花洲合作

21世纪经济报道 21财经APP 韩迅 浙江嘉兴报道
2018-04-16 17:26

近日,浙江梅花洲文化旅游有限公司主办的“2018首届中国乡村美好生活发展高峰论坛”如期开幕,此次会议的主题为“从乡村振兴走向文化自信”。

在会上,阿里影业傅小然分享了文化创意对区域经济的重要作用以及阿里与文创产业线下结合方式。在她看来,80后和90后已经成为了文创产品的主要的消费群体,“在阿里没有做任何资源推广情况下,五个文创IP累计销售额已经达到了22.5亿。”

 同时,傅小然透露,阿里与梅花洲现在合作的项目是《三生三世十里桃花》,未来,阿里有可能拿“旅行青蛙”这款爆火的游戏与梅花洲合作。

(编辑:陈东球)

韩迅

21世纪经济报道资深记者、21世纪经济报道视频主编。曾撰写过多家上市公司深度调查报道的记者,他坚信短视频将会成为未来信息传播的一个主要形式,并想为之而奋斗终生。

X

分享成功