PKFARE(比客)获数千万A轮融资 打造全球旅游产品同业交易平台

21世纪经济报道 21财经APP 徐维维 上海报道
2018-04-16 21:17

用机器算法和大数据打破旅游行业交易壁垒。

全球旅游产品同业交易平台PKFARE(比客)4月16日宣布已顺利完成最新一轮融资,金额为数千万元。投资方为民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金,左驭担任独家财务顾问。

据了解,PKFARE(比客)产品覆盖机票,酒店和目的地,之后将把此次获得的资金用于壮大公司的管理、商务拓展和运营团队、扩大全球网络以及持续拓宽公司产品线,希望打造成全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供更加简单而智能的解决方案。

PKFARE(比客)曾于2015年8月完成天使轮融资,投资方包括深圳创新投资集团有限公司以及深圳前海掌趣创享股权投资企业,2017年3月完成Pre-A轮融资,投资方包括深圳前海泰亚鼎富股权投资合伙企业,深圳前海掌趣创享股权投资企业跟投。

民航投资基金投资人代表表示,在投资方向上,民航投资基金更关注民航业本身的大数据应用类项目,而PKFARE (比客)可以通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案。

PKFARE(比客)方面表示,接下来将纵向做深供应链、横向做宽产品品类,希望解决全球旅游产品买卖双方间的语言、文化、时区、货币汇率等多重壁垒,以及由此带来的信息的严重不对称。

目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示,希望与投资方加强合作,借助于他们的资源和管理经验,在不久的将来完成上市计划。

(编辑:李清宇)

X

分享成功