博奥颐和与天亿、朗盛、美方合作推广健康“哑铃”模式

21世纪经济报道 21财经APP 陆宇 北京报道
2018-05-08 20:50

该模式计划为普通社区和高端健康管理需求人群提供相契合的健康管理服务。

5月8日,博奥颐和、天亿集团、上海朗盛投资、美方健康通过“科技+数据+资本+运营”的模式,打造的北京颐和美方健康科技有限公司成立仪式在北京中关村生命科学园博奥生物大厦举行。成立仪式上,博奥生物集团总裁程京院士、天亿集团董事长俞熔、上海朗盛投资有限公司董事长平凡、北京颐和美方健康科技有限公司总裁杨越分别致辞。

近年来,人们对健康的需求从原来单一的疾病治疗转变为对整个生命周期的健康管理。为此,程京院士在去年提出全民健康“哑铃模式”,颐和美方即是对“哑铃模式”的推广实践。

据悉,颐和美方计划利用博奥颐和的科研实力及健康产品和服务,发挥天亿集团健康数据流量池长处,提供人群导入和数据支持;并嫁接美方健康城市综合体场景资源及商业运营上的经验,为健康产业的市场化运营提供落地方案;同时,整合朗盛投资提供投融资服务。

颐和美方依托中国丰富的城市综合体资源,嫁接海量的城市消费人群,塑造颐和美方综合体独特的消费场景,提供全方位、专业化健康服务,计划为普通社区和高端健康管理需求人群提供相契合的健康管理服务。

(编辑:张伟贤)

X

分享成功