诺基亚针对中国市场发布X系列 在深圳建立全球未来实验室

21世纪经济报道 21财经APP 藏瑾 深圳报道
2018-05-16 21:12

继赫尔辛基和伦敦总部,深圳成为HMD全球第三总部,专注未来移动技术创新。

5月16日,针对中国市场,诺基亚推出全新X系列,并发布了首款产品Nokia X6。诺基亚品牌的运营方HMD称,X系列主打零负担智能手机体验。

Nokia X6搭载骁龙636处理器,运行Android8.1 Oreo,正面5.8英寸分辨率为2280×1080的刘海全面屏设计,电池3060毫安时,支持18w快充技术。镜头方面前置1600万,后置1600万+500万像素。具备双卡双待和全网通功能。

据了解,Nokia X6包含4+32GB,4+64GB和6+64GB版本,售价分别是1299元、1499元、1699元。

在发布会上,HMD透露,从获得Nokia品牌授权后,过去16个月内共推出了16款机型,中国市场首发了四款。目前,全部产品累计销量达7000万台。

此外,HMD当日宣布,继赫尔辛基和伦敦总部之后,深圳成为HMD全球第三总部。即日起诺基亚移动全球未来实验室落地中国深圳,打造诺基亚移动核心创新基地。

深圳拥有完善的手机软硬件产业链,以及最前沿的产业资讯和技术共享,是全球智能手机产业核心地带。HMD全球王牌核心创新团队也将集结深圳。

随着深圳未来实验室的成立,未来HMD将进一步扎根中国。据悉,在HMD全球首席产品官Juho Sarvikas (中文名:邵友皓)的带领下,未来该实验室将主攻前沿尖端技术,为诺基亚手机的全球战略发展提供核心创新储备。

 

 

 

(编辑:陆宇)

X

分享成功