视频丨华大基因董事长又爆金句:员工不能坐电梯 必须做到100岁

21世纪经济报道 21财经APP 21视频
2018-05-29 15:01

5月28日,2018中国国际大数据产业博览会上,华大基因董事长汪建在出席论坛时表示,“我们所有的员工都必须做到100+,即活到100岁不封顶。”

汪建表示,华大基因对自己的定义非常清楚,叫100+。一百岁不封顶,我们所有的员工都必须做到这一点。还有,不允许放支架,不允许做心脏搭桥,换句话说,员工不能死于心脑血管病。 

汪建说自己是U字型人生,要跑回去,“我现在跑回去,大家说我吹牛,因为死无对证,大家可能还没到那个时候就看不见我了,我还在”。华大基因定了一个生命指数。汪建表示现在的实际年龄是64岁,然后左移10%叫良好,左移20%肯定一百岁了,“所以我们现在正在跟王石拼比看谁左移的更加厉害”。

(视频来源:央视财经)

(编辑:王博)

X

分享成功