张学友第七杀:为看演唱会赶路563公里

综合
2018-07-09 11:15

继7月7日完成“逃犯六杀”,“逃犯克星”张学友光速刷新“成绩榜”!

据@平安洛阳 官微消息:

7月8日,张学友洛阳演唱会前,民警发现一车辆存在交通违法,经查,驾车男子冒用他人信息,无证驾驶。

该男子从563公里外的武汉赶到洛阳,就为看张学友演唱会。

同时,民警在演唱会现场还抓了一波黄牛党。

图片来源:平安洛阳官微

网友:七杀,可以召唤神龙了~!

今年以来张学友演唱会“成绩单”

  • 4.7 南昌演唱会

被抓的第一个逃犯敖某是在4月7日张学友的南昌演唱会上,演唱会开场没多久,民警就从看台上带走了一名男子。男子还穿着西装,非常得体。

经调查,他是江西樟树人,因为涉嫌一起经济案件,被樟树公安列为在逃犯。他从樟树开车到的南昌,还带着朋友和妻子。

  • 5.5 赣州演唱会

5月5号张学友赣州演唱会上,警察又用了人工智能安保人像识别功能抓捕了一名逃犯刘某。

  • 5.20 嘉兴演唱会

5月20号张学友嘉兴演唱会,逃犯于某检票时,警方接到了预警信息。

但因为现场人比较多,灯光也比较昏暗,警方就选择在出口蹲守了。等演唱会散场时,民警在人群里把他抓到了。

要说他真是几个人里最幸福的了,毕竟听完了整场歌神演唱会。

而他犯罪的原因也是可笑,是3年前他买了11万块钱的土豆没有付款,然后逃到了嘉兴隐姓埋名。

  • 6.9 金华演唱会

6月9日两个逃犯在张学友的金华演唱会上落网了。这是4月份以来,警方在张学友演唱会上抓获的第四、第五个逃犯了。

演唱会开始不久,民警在场馆周边巡逻时,发现了一个形迹可疑的男子。男子手里拿着票,在场外不断的向晚到的观众靠近,并低声询问要不要票。

警察本来以为他只是个一般的黄牛,万万没想到通过信息比对,发现他竟然是涉嫌盗窃的逃犯。

逃犯说了,他是张学友的歌迷,如果票卖不掉他就自己看。

而在演唱会开始前,警方还抓了一个因为涉嫌伪造国家机关公文罪被福建警方上网追逃的逃犯。

嗯,这场演唱会收获相当大,一下抓了俩。

  • 7.6 呼和浩特演唱会

演唱会还未开始,在核验进场观众身份信息时,民警成功查获一名全国在逃人员王某某。

王某某是1个月前来到呼和浩特市,听说张学友演唱会,专门从网上买了票,冒雨去看演唱会,未曾想在演唱会门口现了原形,随后在场内被警察带走。

(来源:21世纪经济报道综合自新浪微博、澎湃新闻及公开信息)

(编辑:毕凤至)

X

分享成功