视频丨神州数码接下来怎么云创新,郭为这样说

21世纪经济报道 21财经APP 王英旭 上海报道
2018-09-12 19:45

2018年9月12日,以“云领变革”为题,神州数码集团股份有限公司在上海举办企业数字化转型高峰论坛,神州数码控股有限公司董事局主席郭为发表“不忘初心,数字中国”主题演讲。

他表示:“云如何定义?云就是我们今天业务创新,业务变革的基础。云已经不仅仅是一个外在的IT,它已经成为一个企业核心竞争力的一部分,它会把你好的idea,好的创意快速的转化成对客户的服务,快速地转化成一种产品。我想这就是我们今天云的价值。 

所以所谓数字化转型是什么?本质就是快速的提升企业的竞争能力。所以我想今天我的主题不忘初心,也就是说随着时代的变革,我们整个做IT的人不仅仅是作为一个企业的辅助工具,而是走到台前,成为企业核心竞争力的一部分。我想这既是我们IT人的一种荣誉,一种骄傲,也是这个时代赋予我们的”。

(编辑:王博)

分享成功