视频丨华为稳了!苹果发布会亮点居然是双卡双待和破万的高价

21世纪经济报道 21财经APP 21视频
2018-09-13 14:03

又是一年苹果秋季发布会。北京时间9月13日凌晨1点,在苹果 Apple Park 园区内的乔布斯剧院,新款iPhone举办发布会。

延续了上一代iPhone X的设计美学,新款iPhone均有刘海屏,屏幕尺寸更大,芯片更强,速度更快。分别命名为iPhone Xs和iPhone Xs Max。

本场发布会的压轴之作,正是传闻已久的廉价版iPhone —其正式名称为 iPhone Xr,拥有六种颜色。

发布会最大的亮点,恐怕就是新款iPhone将支持双卡双待了。在国内,双卡双待手机早已是标配。在解决这个痛点方面,国内厂商真的领先了苹果好多年。目前支持双卡双待的国内厂商数不胜数,比如金立、oppo 、vivo、小米、华为等,其实,华为2 014年之后的手机,基本都是双卡双待模式。由此不难看出,双卡双待在国内市场有旺盛的市场需求。

有网友吐槽,苹果这一双卡双待在中国已经不重要了,刚需是同时登陆两个微信号。

而此次苹果推出的三款全新iPhone价格均不“美丽”。

苹果中国官网已经挂出三款新机中国售价,iPhone XS国内起售价8699元,其中,64GB定价在8699元,256GB定价10099元,512GB定价11899元;iPhone XS Max国内起售价9599元,其中,64GB定价为9599元,256GB定价10999元,512GB定价12799元;iPhone XR国内起售价6499元,其中,64GB定价在6499元,128GB定价6999元,256GB定价7899元,将在北京时间10月19日下午3:01开始预购,10月26日正式开售。

iPhone正式迈入了下个十年,除了提升硬件几乎看不到任何创新。大家看完苹果发布会后有啥要吐槽的吗?

(编辑:王博)

分享成功