大疆、国泰航空与南非旅游局合作推出曼德拉主题游

21世纪经济报道 21财经APP 陈若萌 深圳报道
2018-12-20 22:03

12月20日,国泰航空、南非旅游局、大疆公司携手在深圳大疆旗舰店举行主题路演,三方接下来将携手开拓中国市场,希望带领更多中国游客实地领略南非风光。

据了解,国泰航空自2018年11月14日至2019年2月18日,开办每周三班的直航开普敦季节航班,配合国泰现在每日一班往返约翰内斯堡的航班,开拓在南非的服务。特别是最近全新升级的海天一票通产品,一票包含往来珠三角七个港口与香港国际机场的船票和国泰航空机票,让珠三角人群便捷出行,连接全球逾200个目的地。南非旅游局结合今年南非“国父”曼德拉诞辰100周年,推出了主题线路、手机应用等,帮助旅行者了解并到访与这位伟人一生息息相关的故地。

南非旅游局市场公关经理陈小燕对21世纪经济报道记者表示:“今年正是曼德拉诞辰100周年纪念,我们非常欢迎游客到南非来实地感受与曼德拉有关的一切。

国泰航空商务拓展项目经理邱崇玮告诉21世纪经济报道记者,“国泰最新的香港直飞开普敦季节性航班,首次将香港与开普敦直接联系。”

大疆相关负责人表示,此次三方合作意在将云台领域最新科技成果带入更多喜爱旅行的用户视野,提升旅行摄影体验。

(编辑:李艳霞)