视频丨咸鱼二手现2000元一张 你们的复联4电影票都花了多少钱?

21世纪经济报道 21财经APP 21视频
2019-04-15 15:46

截至4月15日发稿时间,该片预售总票房突破了2.4亿元,排片占比达99.7%,其中首映日的票房为7918万元,各地已出现凌晨首映日影票售罄的现象。

《复仇者联盟4:终局之战》将于4月24日在中国大陆上映,较较北美地区提前了2天,该片于4月12日开启预售,据猫眼专业版数据,10小时内预售总票房就突破了1亿元,刷新了内地影史预售票房最快破亿的纪录。

截至4月15日发稿时间,该片预售总票房突破了2.4亿元,排片占比达99.7%,其中首映日的票房为7918万元,部分影院已出现凌晨首映日影票售罄的现象。

一票难求直接导致了票价翻倍上涨引发热议,君不见某些影城已经将首映场影厅中最核心的区域圈出“皇帝位”来进行售卖,售价动辄三四百,更有甚者在咸鱼二手开出2000元一张的票价转让。

华泰证券研报指出,作为漫威电影宇宙第一阶段的完结篇,经过十一年铺垫,其票房号召力较强;全球最早首映, 避免延期上映带来的票房流失,同时能充分享受五一档票房红利;同档期无重量级竞争对手,票房分流可能性较小;票房低迷的3月之后,观众观影需求有望在《复联4》上集中释放。 

所以,《复联4》的首映车你上了吗?

(编辑:朱英子)