公司动态:水星家纺在行业内已连续多年保持电商渠道单品牌销售第一

投资快报
2019-06-12 00:30

水星家纺:在行业内已连续多年保持电商渠道单品牌销售第一

互动感受诚信沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。水星家纺(603365)证券事务代表王娟介绍,公司较早开展网络销售业务,电商渠道销售金额逐年增加,目前在行业内已连续多年保持单品牌销售第一。

上汽集团:将开发大功率燃料电池技术

上汽集团(600104)财务总监、董事会秘书卫勇在6月10日“接待日”回答投资者提问时表示,上汽集团新能源汽车研发覆盖插电强混、纯电动、燃料电池等技术路线,已推出了10余款技术领先的乘用车和商用车新能源汽车产品,并全面掌握电池、电控、电驱三大核心技术。在燃料电池汽车方面,公司在加快燃料电池商业化步伐的同时,开发大功率燃料电池技术,突破核心材料和关键部件的技术瓶颈,为下一代燃料电池汽车做好准备。

达安股份吴君晔:目前国内监理行业市场规模超过3000亿元

达安股份(300635)董事长吴君晔10日在微访谈时表示,目前国内整个监理行业的规模超过3000亿元。其中,房地产行业的监理市场,竞争的强度比较大,公司管理层经过讨论也认为,尽量走专业化路线,回避过度竞争的领域。最终我们确定,向7个行业的监理市场逐步切入,这7个行业包括电力、水利、市政、轨交、高速公路、化工、港口水运。这7个行业中,按照一年切入一个行业的思路,相信10年后也会做到一个比较大的规模。

本文来源财富动力网,未经财富动力网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!【合作请联系:周先生(020-66218370)】