视频丨万魔声学创始人谢冠宏:万魔声学估值保守,未来要打造智能声学产业

21世纪经济报道 21财经APP 王英旭 上海报道
2019-06-12 12:12

近日,在2019CES Asia亚洲电子消费展期间,万魔声学创始人谢冠宏接受了21世纪经济报道等多家媒体采访,对公司的业务、产品、技术优势、发展战略等做了详细介绍。

据悉,万魔声学与共达电声正在寻求合并重组。共达电声拟通过向万魔声学全体股东非公开发行股份的方式收购万魔声学100%股权,从而对万魔声学实施吸收合并,交易价格为33.59亿元。

当面对现场记者抛出的“如何看待万魔声学估值”的问题时,谢冠宏表示:“万魔声学估值被低估,这些中介机构是有名的评估师,我们也尊重他们的评估方法。”

重组草案显示,万魔声学注入后上市公司的资产总额将增长103.51%。以2018年度为统计口径,上市公司营业收入及净利润较交易前分别增长115.78%、320.57%。

(编辑:英旭)