新活力 新发展 新格局——2019中国数字电商(广州)发展峰会在广州召开

21世纪经济报道 21财经APP 广东经视 广州
2019-06-28 15:52

       6月28日,由广州市商务局指导,广州电子商务行业协会主办,广东广播电视台经济频道协办的2019中国数字电商(广州)发展峰会在广州正式召开。

       广州市政府副秘书长高裕跃,广州市商务局局长刘晨辉,荔湾区科工商信局黎亮副局长等重要嘉宾莅临会议,并由广州市政府副秘书长高裕跃致辞,预祝峰会圆满成功。

      本次发展峰会以“新活力、新发展、新格局”为主题,汇聚了众多电商行业大咖参与,50多家主流媒体单位齐聚盛会,共同展望2019年全球电商&数字经济趋势,探索电商产业的新发展、新通路,共商行业发展大计。

       广州电子商务行业协会会长方建华先生在峰会中提出,“数字电商不是一阵风,它是一个时代,是一个趋势,至少代表未来5-10年的红利,也是图片营销转视频和社交营销的一个升级,从人找货到货找人的一个技术革新,属于数字电商的新时代已经到来。”方会长的观点得到与会嘉宾的一致认同。

      本届数字电商发展峰会紧贴行业新形势,聚焦行业新观念,展示电商营销新手法。广州电子商务行业协会,将以本次年度峰会为契机,首次将“数字电商”的观点视为电商行业必然的趋势走向,聚焦数字经济发展,既是对信息化的迎合和推动,也能产生促进经济转型升级和持续发展的内生动力,数字中国建设将进入高峰期,数字经济也将顺势成为我国经济发展的新动能。

      2019中国数字电商(广州)发展峰会收到大家的一致肯定,反响强烈,大会取得圆满成功。

(来源:广东经视)