大咖来了!中国文旅集团(开曼)营运总裁程耀确认出席2019广东文化和旅游产业投融资对接会

21世纪经济报道 21财经APP 南方文旅 广州报道
2019-08-08 15:39

中国文旅集团(开曼)营运总裁程耀确认出席2019广东文化和旅游产业投融资对接会,并将于8月31日下午发表主题演讲《特色文旅小镇开发与运营》。

程耀,现任中国文旅集团(开曼)营运总裁。踏足文旅二十三载,用情怀铸造乐园精品,用创新绘写产业新篇,曾先后就职于杭州宋城集团,万达文旅集团。

在加入中国文旅集团(开曼)后,率领团队全面推进落实奥园英德巧克力王国、黄山富资里(许村)古镇 、江南田园·上海松江农创园、云南沙溪古镇-石宝山景区等十余个项目。因其擅长对创新型景区的打造和对各类景区的难点痛点提出决策性意见,被文旅业界称为“文旅医生”。 

近期观点分享:

一个文旅项目打造的成功与否,不仅仅是市场决定的,而更多的是其内容决定的。如果你面对着一个全新项目挑战而一筹莫展的时候,所要做的往往是改变产品的经营结构和盈利模式,让内容和产品迎合市场,这才能够与渠道商共赢,让市场表现满意。

文旅项目的模式可以被归纳为“龙虾三吃”,即文旅项目可以为当地政府、开发企业、游客都带来好处。当地享受文旅项目的税收、客流量、以及经济增长推动力的红利。

拟定议程

项目申报&活动报名

超强嘉宾阵容来袭

100+知名机构云集

文旅前沿动态分享

一个项目方和投资方投融对接的平台

尽在2019广东文化和旅游产业投融资对接会

※组委会正面向全国征集具有资金需求的文旅项目参会对接,项目申报统一采用网络系统进行填报,填报页面为:

▷ 重资产类项目申报表链接:

http://cnscee.com/201908/f1

▷ 轻资产类项目申报表链接: 

http://cnscee.com/201908/f2

▲重资产类项目申报

▲ 轻资产类项目申报

※如有疑问,欢迎联系工作人员:

▷ 13422249952(唐小姐)

▷ 13632316608(邝先生)

(编辑:张伟贤)