大咖来了丨中国投资协会城镇化投资专家委员会专家委员张维伦确认出席2019广东文化和旅游产业投融资对接会

21世纪经济报道 21财经APP 南方文旅
2019-08-16 12:02

张维伦,广州维森置业有限公司董事长、中国投资协会城镇化投资专家委员会委员、中山大学管理学院第一届EMBA客座教授。

中国投资协会城镇化投资专家委员会

专家委员张维伦

确认出席

2019广东文化和旅游产业投融资对接会

并将于8月31日下午参与圆桌对话

『典型文旅项目投融资及运营经验解析』 

张维伦,广州维森置业有限公司董事长、中国投资协会城镇化投资专家委员会委员、中山大学管理学院第一届EMBA客座教授。毕业于武汉大学工业与民用建筑专业。曾任职奥园集团董事常务副总裁,中国上市公司万鸿集团(股票编号:600681)总裁兼副董事长。

寄语

中国文旅产业是一种新型复合产业,其核心是打造产业集群,以文为魂,以旅为魄,引入社会资本为驱动,发掘自然资源为载体,塑造人文资质为特色,以产定销,以销养产,实现中国产业升级为目标。

目前中国正处于产业新旧动能转换的关键时刻,面对国际经济环境的不确定性,国内老百姓消费升级的强烈需求,通过中国文旅产业发展,既可发扬光大中国传统文化,又可实现人民对美好生活的愿望,文旅产业是中国现在的朝阳产业。

拟定议程

活动报名

由广东省文化和旅游厅、广东省地方金融监督管理局主办,南方财经全媒体集团承办,东莞信托、南方文化产权交易所协办的2019广东文化和旅游产业投融资对接会将于8月31日在广州保利洲际酒店举行。

超强嘉宾阵容来袭

100+知名机构云集

文旅前沿动态分享

一个项目方和投资方投融对接的平台

尽在2019广东文化和旅游产业投融资对接会

扫码报名参会,诚邀您莅临!

参会咨询:

13602838862/020-89298978(陈小姐)

(编辑:许望)