资本来了之聚元资本——100+知名机构云集本届对接会!

21世纪经济报道 21财经APP 南方文旅 广州报道
2019-08-22 19:30

聚元资本深耕文化旅游、泛娱乐及大消费领域,投出了多个优质项目。

聚 元 资 本

聚元资本是国内极少专注于文旅大消费领域的投资机构,拥有一支由金融投资、文化旅游等领域资深人士组成的专业团队。公司下设三个业务板块:私募股权投资、文旅产业投资、财务顾问业务。聚元的愿景是成为中国文旅大消费领域的投资界翘楚,以资本为纽带,助推文化传承。

在过去几年里,聚元资本深耕文化旅游、泛娱乐及大消费领域,投出了多个优质项目,如中国出境游旅行社龙头企业“凤凰旅游”、 中国出境游小交通领导品牌“蜜柚旅行”、中国领先的旅游财经咨询媒体“新旅界”等,以及包括《西虹市首富》在内的多部高口碑影视作品。

凭借独到的投资眼光、先进的投资理念以及优异的业绩表现,聚元资本先后荣获了“2017年度中国文化体育及娱乐传媒产业最佳新锐投资机构TOP3”(第十二届中国投资年会)、“2018最佳文旅投资机构(入围)”(第三届中国文旅产业年会)、“2018金河豚奖最具娱乐力投资机构”(2019第三届中国娱乐产业年会)等多个奖项,聚元资本创始合伙人黄涛先生也多次得到行业认可,荣获了包括“2017中国旅游十大新锐人物”(第二届中国文旅产业年会)、“2018中国酒店业年度最具影响力人物”(2018中国酒店品牌高峰论坛)在内的多项荣誉。

活动报名

由广东省文化和旅游厅、广东省地方金融监督管理局主办,南方财经全媒体集团承办,东莞信托、南方文化产权交易所协办的2019广东文化和旅游产业投融资对接会将于8月31日在广州保利洲际酒店举行。

超强嘉宾阵容来袭

100+知名机构云集

文旅前沿动态分享

一个项目方和投资方投融对接的平台

尽在2019广东文化和旅游产业投融资对接会

扫码报名参会,诚邀您莅临!

参会咨询:

13602838862/020-89298978(陈小姐)

(编辑:张伟贤)