携程与东京迪士尼乐园达成官方合作 成大陆首家授权订票渠道之一

21世纪经济报道 21财经APP 陶力,实习生易佳颖 上海报道
2019-10-31 19:14

中国大陆游客终于能够用上电子票了。

10月31日,携程宣布与东京迪士尼乐园达成官方代理门票售票协议,成为目前中国大陆地区授权订票渠道之一。目前,携程已经更新了产品售卖的页面,游客可以通过携程网直接购买东京迪士尼乐园门票产品,也可以通过携程旗下门店进行咨询预订。

此次携程与东京迪士尼乐园合作带来最为明显的变化,就是中国大陆游客终于能够用上电子票了。以往游玩东京迪士尼乐园最麻烦的环节就在入园体验上,游客需要把线上预订的门票打印入园。现在中国大陆游客通过携程网上购买东京迪士尼乐园门票后,会收到入园二维码,持该电子凭证即可在入口处扫码入园。

携程相关负责人介绍,现在携程网在东京迪士尼乐园门票的售卖上能够提供安全安心的产品给游客。在售后保障上,携程也能够对园区信息及时响应,做到出票即有票的保证。

(编辑:张伟贤)