南方财经启动百名实习生培养计划,四大业务一百七十余职位只等“靠谱青年”

21世纪经济报道 21财经APP 杜弘禹 广州报道
2019-11-06 16:52

南方财经全媒体集团重磅启动“财经全媒体精英人才”实习生培养计划,现正式推出第一批75类178个实习职位。

如果你正身在高校校园,并觉得财经全媒体是一个有意思、有价值、有前景的领域而想参与其中的话,我们很高兴这则消息能及时出现在你眼前。

今日起,南方财经全媒体集团重磅启动“财经全媒体精英人才”实习生培养计划,现在正式推出第一批75类178个实习职位,面向全国发出“寻人启事”。

成立于2016年的南方财经全媒体集团是经中央批准的全国第一家全媒体集团,也是广东省第四家省直主流媒体集团。目前,南方财经正全面快速发展,求贤若渴,我们希望通过这项计划持续培养“高精尖专”财经全媒体人才,为战略发展、全媒体发展提供不竭动力。

届时,入选者将被纳入集团人才库,接受系统、专业培训,如果你表现突出、考核优秀,还将被优先录用为正式员工,成为南方财经媒体融合、转型发展的精英骨干。

目前,南方财经已初步完成“媒体、智库、数据、交易”四大核心业务布局,立足于此的多元、专业、高端和前沿的发展态势,也创造出诸多与众不同的职业选择。

如有志成为名记,南方财经“两报两台两刊四网两微一端”全媒体集群旗下21世纪经济报道、经济电视频道、股市广播、21世纪商业评论、“21财经”APP、南财视频、南财音频等高端财经媒体矩阵将为你提供一展抱负的广阔舞台。

如想成为宏观经济、产业行业或市场消费某一领域专家,我们的粤港澳大湾区研究院、广东海丝研究院、21世纪经济研究院、中国资产管理研究院、21·京东BD研究院等机构智库平台等均可供智慧闪光。

如深知大数据的价值,请加入南财云平台、AI新闻实验室、飞笛科技,成为数据工程师、数据分析师,与我们共同探索财经数据的可能性。

如你对数据交易有梦想,南方财经旗下的文交所不会令你失望,这是广东省唯一省级综合性文化产权交易服务机构,聚焦数据交易、产权交易、版权交易等业务,并正加快建设粤港澳大湾区文旅资源交易平台。

正是基于如此丰富的业务,本次招聘的岗位覆盖全媒体新闻采编、融媒体生产、技术、数据类、创意策划运营、智库研究等6大职系,具体包括集团总部视频中心、音频中心、数据与技术中心、智库部门,以及旗下各家媒体、公司、交易机构等。

集团除广州总部外,在深圳、北京、上海分别设立了粤港澳大湾区中心、北京中心和上海中心,并在海外积极布局。这次实习招募,我们除广州、北京、上海和深圳四大一线城市之外,也提供重庆、成都等地的实习岗位。

我们相信,加入到南方财经全力打造“湾区一流、国内一流、国际知名”财经全媒体集团的进程中,怀揣梦想的你一定能成就更好的自己。

请扫描下方二维码获取完整招聘信息。

点击下方链接可获取完整招聘信息:

南方财经全媒体集团实习生招聘公告

广东省高等学校毕业生就业指导中心

扫描下方二维码也可获取完整招聘信息: