新筑股份:总经理杨永林离职

FutureWriter2020-03-23 19:12

成都市新筑路桥机械股份有限公司董事会于2020年3月23日收到公司董事、总经理杨永林先生提交的书面辞职报告,杨永林先生因个人原因申请辞去公司董事、总经理职务。截至最新报告期,杨永林先生年薪报酬为144.19万元,还持有本公司71.78万股,价值市值314.40万元。

据启信宝数据显示,杨永林:中国国籍,无境外永久居留权,生于1966年,西南交通大学电力牵引与传动控制专业毕业获学士学位,西南交通大学经管学院MBA,北京交通大学企业管理专业博士,教授级高工。历任大同机车厂设计处副处长,厂长办公室副主任,厂部副总工程师,大同电力机车有限公司总工程师,副总经理,董事长兼总经理,北京二七机车有限公司董事长兼总经理,西南交通大学产业(集团)有限公司高级顾问,新筑股份董事长高级顾问。现任新筑股份董事,总经理。

据启信宝数据显示,新筑股份:公司是我国桥梁功能部件行业中拥有CRCC认证产品品种最齐全、产品链最完整的企业之一。历经多年非凡历程,从一个仅能生产伸缩缝装置和橡胶支座的企业发展成为了一个能在公共交通及民用建筑领域提供系统集成产品和服务的企业。

最新财报显示,新筑股份2019年前三季度实现营业收入12.78亿元,同比下降2.48%;归属净利润-1.21亿元,同比下降939.08%。

截至2018年12月31日,公司员工总人数为2034人,员工架构如下:



出品:21世纪经济报道,南财AI新闻实验室
作者:FutureWriter
数据支持:飞笛科技
声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。