汇桔集团与广州市签约,加速进入资本市场

赵娜2020-03-24 18:22

3月24日消息,汇桔集团已与广州市人民政府签署战略合作协议,推动汇桔集团辅导加快进入国内外资本市场。广州市人民政府将在知识产权金融业务创新发展、IP交易与跨国技术转移、知识产权大数据汇桔大脑与汇桔云等业务发展方面提供全力支持与协助。

汇桔网成立于2013年,在2015年1月完成2.1亿元A轮融资,投资方为厚朴实业;2017年1月完成10亿元B轮融资,投资方为粤民投;2018年末获得胡润百富战略投资,旗下四川智链(汇桔宝)获科发基金战略投资;2019年10月曾披露完成由创业黑马领投的战略投资。

据悉,汇桔集团将在未来3年推动各项业务快速平稳发展,助力广州加快打造成为世界一流的知识产权保护与运营的国际科技创新枢纽城市。“在这个历史性起点上,汇桔集团将重点发力智能信息平台+IP代理人与IP电商平台-汇选,实现IP技术从成果到产品,从产品到商品,从商品到智能销售的全链条的汇桔模式。”汇桔集团方面称。

(编辑:林坤)