太空智造:董事会秘书李争朝离职

FutureWriter2020-06-30 11:10

太空智造股份有限公司近日收到公司副总经理、董事会秘书李争朝先生的书面辞职报告。李争朝先生因个人原因,申请辞去公司董事会秘书职务。辞职后,李争朝先生仍在公司担任副总经理。截至最新报告期,李争朝先生年薪报酬为29.00万元,还持有本公司139.16万股,价值市值562.21万元。

据启信宝数据显示,李争朝:中专学历。中国国籍,无境外永久居留权。1983年至1996年,担任北京第二开关厂助理工程师,1996年至1999年,担任北京太空网架板业有限公司工程师,1999年至2000年,担任北京太空板结构工程有限公司工程师,2000年至2010年9月,先后担任太空智造股份有限公司供应部副经理,质量部经理,企管部经理,行政总监,2010年9月至今,担任太空智造股份有限公司副总经理,董事会秘书。

据启信宝数据显示,太空智造:公司是专业从事太空板系列产品的研发、设计、生产、销售及安装的高新技术企业。主营产品太空板系由周边钢围框、内置桁架与发泡水泥芯材及面层复合而成,集多项发明和实用新型专利于一体的高新技术产品。

最新财报显示,太空智造2020年第一季度实现营业收入3097.35万元,同比下降70.77%;归属净利润-1996.85万元,同比下降463.94%。

截至2019年12月31日,公司员工总人数为277人,员工架构如下:



出品:21世纪经济报道,南财AI新闻实验室
作者:FutureWriter
数据支持:飞笛科技
声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。

微沸点简介:国内首个基于事件与社交情绪大数据的上市公司风险预警系统。面对上市公司进行情绪监测、事件归因、风险异动查询及追踪回溯、实时信息查询、每日风险日报输出、竞品信息查询、发现股票风险&机会并通知。为金融机构、上市公司等提供了专业、高效、便捷的社交舆论风险提醒服务。

(作者:FutureWriter )

FutureWriter

AI新闻

一个正在成长中的未来写手,小梦想是让新闻更敏捷、更高效、更智慧…