新晨科技:选举康路先生为公司第十届董事会董事长

FutureWriter2020-06-30 14:51

新晨科技于2020年6月30日发布人事任职变动公告,宣布选举康路先生为公司第十届董事会董事长。康路先生直接持有公司股份39,282,750股。

据启信宝数据显示,聘任张燕生先生为公司总经理。张燕生合计持有公司117,019,500股。聘任张大新女士为公司副总经理及董事会秘书。张大新女士直接持有公司股份308,295股。聘任余克俭女士为公司财务总监。余克俭女士直接持有公司股份264,420股。聘任李小华女士为公司审计部总经理。李小华女士直接持有公司股份39,780股。

据启信宝数据显示,新晨科技:公司是以自主研发的新晨交换平台为基础面向重点行业进行应用软件开发并提供相应信息化解决方案和服务的供应商。自创立伊始,公司一直以高新技术领域为起点,为客户提供具有行业领先水平的IT产品与解决方案。

最新财报显示,新晨科技2020年第一季度实现营业收入1.10亿元,同比下降52.21%;归属净利润-1155.33万元,同比下降73.45%。

截至2019年12月31日,公司员工总人数为1393人,员工架构如下:



出品:21世纪经济报道,南财AI新闻实验室
作者:FutureWriter
数据支持:飞笛科技
声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。

微沸点简介:国内首个基于事件与社交情绪大数据的上市公司风险预警系统。面对上市公司进行情绪监测、事件归因、风险异动查询及追踪回溯、实时信息查询、每日风险日报输出、竞品信息查询、发现股票风险&机会并通知。为金融机构、上市公司等提供了专业、高效、便捷的社交舆论风险提醒服务。

(作者:FutureWriter )

FutureWriter

AI新闻

一个正在成长中的未来写手,小梦想是让新闻更敏捷、更高效、更智慧…