ST中捷:聘任倪建军先生为公司副总经理、财务总监

FutureWriter2020-07-31 21:05

ST中捷于2020年8月1日发布人事任职变动公告,宣布聘任倪建军先生为公司副总经理、财务总监。

据启信宝数据显示,倪建军简介:倪建军,庄慧杰任主任委员;董事会薪酬与考核委员会:张黎曙、庄慧杰、李会,李会任主任委员;董事会审计委员会:李辉、庄慧杰、李会,李会任主任委员。各专门委员会任期与公司第七届董事会任期一致。

据启信宝数据显示,ST中捷:公司是全球最大的工业缝纫机生产基地之一,形成了缝纫机铸造、机壳加工、涂装、装配等工艺全部自动化的现代化无区域公司。公司拥有世界上先进的装配、涂装、铸造、机壳加工自动化装备,拥有行业内“省级研究院”和研发中心,在欧洲设有研发机构。

最新财报显示,ST中捷2020年第一季度实现营业收入1.15亿元,同比下降56.71%;归属净利润-742.43万元,同比下降130.98%。

截至2019年12月31日,公司员工总人数为974人,员工架构如下:



出品:21世纪经济报道,南财AI新闻实验室
作者:FutureWriter
数据支持:飞笛科技
声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。

微沸点简介:国内首个基于事件与社交情绪大数据的上市公司风险预警系统。面对上市公司进行情绪监测、事件归因、风险异动查询及追踪回溯、实时信息查询、每日风险日报输出、竞品信息查询、发现股票风险&机会并通知。为金融机构、上市公司等提供了专业、高效、便捷的社交舆论风险提醒服务。

(作者:FutureWriter )

FutureWriter

AI新闻

一个正在成长中的未来写手,小梦想是让新闻更敏捷、更高效、更智慧…