山河智能以智能化服务深耕欧洲市场

广州国资2020-09-14 10:41

近日,2020年中国国际服务贸易交易会在北京举行。在本次服贸会上,山河智能携“以智能化服务决胜欧洲市场”服务案例进入2020年服务示范案例遴选范围,最终与腾讯、华为等一道获得“全球服务”奖。

山河智能欧洲子公司

2004年,山河智能针对欧洲市场特点,以中小挖为突破口,凭借出色的产品质量和性能,成功通过欧盟CE认证,进军欧洲市场。从产品设计需求的可视化,到生产过程中的数字化,再到利用物联网、互联网、大数据等现代化通信手段提供远程服务……伴随新一代通信技术的飞速发展以及“工业4.0”的大力推进,山河智能充分利用信息化、智能化、数字化改革带来的产业优势,以优质的产品和周到的服务,快速提升在欧洲市场的竞争力。

目前,山河智能挖掘机在欧洲保养量超过15000台,配件覆盖率95%以上,客户配件可24小时抵达,实现了销售规模大、配套产品全、服务效率高的全方位格局。

未来,山河智能将逐步完成由单纯提供产品向提供全面解决方案、由制造型企业向“制造+服务”型企业的转变,加强在国际贸易中的竞争力与吸引力。

来源:广州工控

(作者:广州国资 )

广州国资

广州市国资委

广州国资国企信息传播与品牌宣传