苏宁环球:同意张桂平先生为公司第十届董事会董事长

FutureWriter2020-10-16 08:06

苏宁环球于2020年10月16日发布人事任职变动公告,宣布同意张桂平先生为公司第十届董事会董事长。

据启信宝数据显示,张桂平简介:张桂平先生出生于1951年8月,民革党员,大学本科学历。现任第十三届全国政协委员,民革中央全国企业家联谊会会长,中国商业文化研究会会长,国际徽商交流协会理事会会长,东南大学董事,南京师范大学董事、教授等社会职务。

据启信宝数据显示,苏宁环球:公司是一家在深圳证券交易所主板上市的以房地产开发为主营业务的企业。近年来,公司凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列,并以骄人的业绩位列中国房地产企业前二十强,“苏宁环球”品牌家喻户晓、享誉全国。

最新财报显示,苏宁环球2020年上半年实现营业收入18.41亿元,同比增长7.17%;归属净利润6.49亿元,同比增长4.54%。

截至2019年12月31日,公司员工总人数为994人,员工架构如下:



出品:21世纪经济报道,南财AI新闻实验室
作者:FutureWriter
数据支持:飞笛科技
声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。

微沸点简介:国内首个基于事件与社交情绪大数据的上市公司风险预警系统。面对上市公司进行情绪监测、事件归因、风险异动查询及追踪回溯、实时信息查询、每日风险日报输出、竞品信息查询、发现股票风险&机会并通知。为金融机构、上市公司等提供了专业、高效、便捷的社交舆论风险提醒服务。

(作者:FutureWriter )

FutureWriter

AI新闻

一个正在成长中的未来写手,小梦想是让新闻更敏捷、更高效、更智慧…