市场继续引爆 罗继续霸屏

投资快报
2021-01-14 00:30

广州新港东路营业部 林茂华

市场在周一小幅度调整之后,昨日迎来了大阳线级别的反攻行情,极大的刺激了市场的做多人气。后期,市场的持续性主线又将如何呢?

排名第一的依然还是广州新港东营业部选手罗,选手目前依然重仓持有酒鬼酒股票,昨日迎来加速大涨,封住涨停板,获利非常丰厚。同时选手也在这个位置部分减持酒鬼酒,落袋为安;同时,继续去加仓底部的福星股份。目前看该股还在逐步探底的过程中,会不会开始见底回升,成为下一个低估值的黑马,大家持续拭目以待;同时,选手这个操作信号是否也透露出白酒板块短期的确迎来了估值高点,需要分步的落袋为安?也值得大家认真思考。

第四名广州新港东路营业部的红酒汤米张,该选手主要持有的东方财富股票昨日大放异彩,超过15%的日内涨幅。同时我们的选手在盘中也是很好的把握了东方财富日内波动较大的规律,完美的进行了高抛低吸。

昨天市场上最大亮点莫过于两大主线:一大主线就是千亿市值规模面板双寡头纷纷奔向涨停板,刺激了市场做多热情,随着行业景气度的逐步提升,面板板块有望会进一步在后期提升估值空间;另外一大主线就是券商板块,尤其是互联网券商和投行券商龙头也是再现去年7月份初的光芒,后期整个券商板块随着一季度成交量逐步放大,券商板块的风险偏好度也会逐步提升,对于行业的龙头建议可以持续进行跟踪。一季度行情红红火火展开,选手们要继续把握主线,收获更好的超额机会!

本文来源财富动力网,未经财富动力网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!【合作请联系:吕先生(电子邮箱:tzkb927@163.com)】