21天21个涨停!顺控发展被关“小黑屋”,复牌后高位大逃杀或是板上钉钉?

21视频 2021-04-07 18:32

一纸公告,拦住了狂拉了21个涨停板的年内最牛“妖股”——顺控发展。简单来讲…公司在上市时间不足一个月里,因“傍上”了今年以来最火的“碳中和+国资”概念,创出了今年A股涨停纪录。不过,在游资以及机构的骚操作、秀技能、高输出下,后续结果不言而喻,被“关小黑屋”!

38dbb6fd5266d0160cf86f8952929b0f37fa35eb.jpeg

据悉,顺控发展曾多次发布股票交易异常波动公告,但这也没挡住游资的击鼓传花,以及机构的介入。从该股近日的走势来看,投资者似乎达成了某种“默契”,持股待涨的心态较为坚定,反应在股价上,股价开始缩量加速上涨,换手率也明显降低,“妖股”的暴涨已经成为持筹者的盛宴。

业内人士指出,最近几天顺控发展缩量涨停,显示场内资金己锁筹,停牌自查过后,如果持筹者“心态稳定”不砸盘,顺控发展可能还继续超预期,但不管如何最终都只会是一场鸡毛,毕竟估值超越行业水平太多了。

此外,顺控发展作为碳中和大牛股,或将对碳中和板块也有一定的影响。不过从近期该股与碳中和板块的走势表现来看,两者间的走势并不完全同步,且该股持续拉升的过程中,碳中和还出现了明显的调整,所以,该股的停牌对碳中和板块影响有限。


(编辑:王英旭)