奥园广场联动巧克力王国,童话人物为医护人员打call

南方财经全媒体集团
2021-05-31 23:16

       “六一”儿童节即将到来,许多商家也纷纷开始为迎接儿童节做准备。5月30日,在广州番禺奥园广场举办了一场巡游会,与临时疫苗接种点的医护人员进行温暖互动,送上温馨祝福及物资。 

WechatIMG64.jpeg

       南方财经全媒体记者了解到,从5月22日,番禺奥园广场开设临时疫苗接种点开始,人流量激增,对于外出支援的医者来说,在广州天气如此高温的情况下,开展核酸检测工作是不小的挑战。同时商家也给临时点工作的医护人员赠送防疫物资,支持防疫工作的开展。

WechatIMG65.jpeg

      目前,国内正在按照“应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全”的原则,积极组织实施疫苗接种。奥园健康也正在积极协助铺排疫苗接种工作。除了呼吁员工“应接尽接”外,奥园健康旗下在管购物中心、社区,如珠海奥园广场,番禺奥园广场等项目,纷纷协助当地政府设立疫苗接种点。其中,番禺奥园广场接种点在5月22日设立当天,接种疫苗近1000剂。

WechatIMG66.jpeg

      此外,番禺奥园广场临时接种点将运作至6月6日,每天14:30-21:30提供接种服务,接种时间上采取与番禺区中心医院错开的方式,有需要的市民可前往。

WechatIMG67.jpeg

视频制作:古瑞浩澜 肖航 袁思杰

编辑:袁思杰

出品:南方财经全媒体集团D54C32E0-5DBA-4E26-B038-5BF64B70282D.jpeg