战疫Vlog:亲测在封闭区线上下单,准时送达,食品新鲜

21视频 2021-06-11 13:44

Vlog作者是广州疫情封闭管理区内广钢新城中海花湾居民,独自一人带娃的他将如何渡过这段居家隔离的日子呢,每天又会遇到什么新问题?21财经将持续为你跟踪,以下是他的战疫Volg小记。

黄佳:居家隔离多天,冰箱的食物也见底了,我打算采购一波物资。研究了一下各方的信息,目前我们高风险地区里的采购渠道有盒马鲜生、柔瑞、本来鲜、钱大妈、肉联帮等,采购渠道和品种都非常丰富。我挑选了一家肉联帮,50元的物资包有肉有菜有水果,价格也公道,就毫不犹豫地下单了。第二天在配送时间内,物资包如约而至。打开细品,肉菜都很新鲜,第一次采购圆满成功!不过我也知道,这轻松的点击采购和收货之间,是政府、平台、街道、配送、志愿者之间紧密配合的结果,是他们的辛劳汗水才换来了我们的轻松选购,为所有人点赞!

(编辑:林典驰)