发表评论

紧急“删除”吴亦凡后,韩束直播间销售额大增

21视频 2021-07-19 21:06

7月19日,腾讯视频官博发文:“腾讯视频向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。 ”

目前已有多家品牌,宣布与吴亦凡终止合作关系的品牌。值得注意的是,在韩束宣布与吴亦凡解约后,微博话题 " 韩束与吴亦凡解约 " 登上热搜,韩束直播间也被观众挤爆。据了解,平时韩束的直播间只有几十位观众看,而昨天到最后直播间涨到了70万人,整场观看次数超过了128万。

不少直播间的观众表示,是因为看到了都美竹的微博热搜,所以来韩束直播间支持购买。

据直播数据分析平台胖球数据统计,7月18日,韩束的淘宝店铺直播间单场直播销售额已超过132万元,单场直播销量为7194件,客单价达206元。其中销售额最高的韩束补水玻尿酸面膜,售出2556件,销售额达40.64万元。

打开看看