庆祝党的百年华诞,南粤基金建军节慰问老兵

南粤基金2021-08-04 21:51

今年是中国共产党建党100周年,也是中国人民解放军建军94周年。八一建军节之际,南粤基金以党史学习教育为契机,联合天河区猎德街道社区居委会走访慰问退役老兵,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。公司总裁助理、工会主席王亚敏代表集团向老战士送去了慰问品,并致以节日问候。

图片

王亚敏总裁助理(左二)与卢思诚老战士(左一)叙家常,重拾红色记忆

在远洋明珠社区,王亚敏总裁助理一行看望慰问了参加过对越自卫反击战、82岁高龄的老战士卢思诚以及80岁高龄的退伍军人刘伟英、杨凤琴,与他们话家常、忆往昔,关切询问了其家庭情况、身体情况和生活情况及遇到的困难,听老战士讲述那段浴血奋战的峥嵘岁月,并对他们为国家、国防事业作出的贡献表示崇高敬意。

近年来,南粤基金作为国有创新型综合金融服务平台,坚持弘扬拥军优属光荣传统,将其深度融入企业经济建设和文化建设中,并充分发挥自身优势深入践行军民融合发展战略,不断努力为促进地方经济高质量发展作出更大贡献。

(作者:南粤基金 )

南粤基金

官方账号

城市运营综合服务商,产业金融创新领军者