公告精选丨海天味业回应涨价传闻,北汽蓝谷子公司与华为签订全面业务深化合作协议
21综合
2021-09-26

【今日焦点】

海天味业:正在评估是否对产品价格进行调整,但调价计划尚未最终确定

由于今年以来各主要原材物料、运输、能源等成本持续大幅上涨,给公司的经营带来了一定的挑战,近期公司正在评估是否对产品价格进行调整,但调价计划尚未最终确定。

北汽蓝谷:子公司与华为签署全面业务深化合作协议

子公司北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,双方基于联合开发的HBT项目产品,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

西藏珠峰:拟定增募资不超过80亿元 用于年产5万吨碳酸锂盐湖提锂建设等项目

拟定增募资不超过80亿元,用于阿根廷锂钾有限公司年产5万吨碳酸锂盐湖提锂建设项目、塔中矿业有限公司600万吨矿山采选/年改扩建项目、阿根廷托萨有限公司锂盐湖资源勘探项目和补充流动资金。

中公教育:拟5100万元转让北京中公未来教育51%股权

公司拟转让全资子公司北京中公未来教育科技有限公司51%股权给北京尚恒吉瑞商业运营管理有限公司,转让价为5100万元。北京尚恒吉瑞商业运营管理有限公司由北京龙湖中佰置业有限公司持股100%。

公司通过转让全资子公司控股权方式与龙湖地产旗下公司合作开发标的公司项目,由龙湖方开发住宅地块,公司的资金、精力集中于主营业务所需的公建项目,加快建设公司在线科技研发中心、线上与线下融合教育示范中心、研发与教学人员融合培训中心、全国市场垂直一体化响应指挥中心、创新教育总部。

【重要事项】

江铃汽车:拟与福特汽车设立合资公司

科兴制药:子公司与东南大学签署合作协议

北新路桥:联合体中标32.66亿元高速公路特许经营项目

朗姿股份:拟以3亿元投资设立医美股权并购基金

金智科技:子公司中标2.28亿元智能化工程项目

海川智能:拟以不超8400万元收购芯通软件不超20%股权

新光光电:控股子公司签订合计1201.48万元合同

豪能股份:签订汽车差速器总成生产基地投资协议

国创高新:孙公司与腾讯云签订智慧地产战略合作协议

新宙邦:参与珠海冠宇IPO战略投资者配售,获配336.9万股

ST华鼎:预计9月25日-10月1日停产

中国能建:将于9月28日在上交所上市

拓日新能:光伏发电项目纳入湖北省2021年度平价光伏发电建设项目清单

晨化股份:拟建设年产4万吨聚醚胺及4.2万吨聚醚项目

【经营业务】

广汇能源:预计第三季度净利同比增长1915%-1978%

【增减持&回购】

深冷股份:多位股东拟合计减持不超7.1%股份

优刻得:持股8.76%股东重元优云未减持公司股份

新农股份:拟以4000万元-8000万元回购股份

【其他】

中农联合:限电导致子公司部分生产线开车时间减少,预计将对产销量造成一定影响

贵州燃气:吕钢申请辞去公司董事、总裁职务

三天两板银星能源:控股股东正在筹划解决同业竞争承诺事项

中国电建:终止以资产认购南国置业发行股份相关事宜

(编辑:曾静娇)